Côtelettes de porc avec pomme et Feta
Créez une version farcie! Coupez un gros filet de porc en papillon pour qu'il repose à plat. Farcissez. Refermez et retenez à l'aide de ficelle de cuisine. Faites cuire sur le grill jusqu'à atteindre une chaleur interne de 145 °F (63 °C). Laissez reposer pendant 10 minutes. Enlevez la ficelle, tranchez et servez
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
2 c. à table beurre 1 grosse échalote, pelée et coupée en petits dés 1 c. à table sauge fraîche, finement hachée 1 pomme de taille moyenne, pelée, évidée et coupée en cubes de 1/4 de pouce 3/4 de tasse Feta Tre Stelle®, émietté 4 côtelettes de porc avec os sel et poivre fraîchement moulu 2 c. à table moutarde de Dijon
PRÉPARATION:
Faire fondre le beurre dans une poêle de taille moyenne. Ajouter les échalotes et faire cuire jusqu’à ce que les échalotes commencent à ramollir. Ajouter la sauge et les pommes. Faire cuire jusqu’à ce que les pommes commencent à ramollir. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Ajouter le Feta Tre Stelle® en remuant pour bien mélanger. Mettre de côté ou couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Étendre la moutarde de Dijon sur chaque côté des côtelettes de porc. Assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer un gril intérieur ou extérieur à feu moyen-élevé. Faire cuire les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles atteignent une chaleur interne de 145 °F (63 °C). Garnir soigneusement chacune d’elles d’une cuillerée de mélange de Feta Tre Stelle®. Couvrir jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.